今日24:00セネガル戦キックオフ
スポーツ紙では3試合の中で一番過酷な試合になるとの記事も・・・ ちょっと消極的かもしれませんが個人的には無失点 続きを読む…
スポーツ紙では3試合の中で一番過酷な試合になるとの記事も・・・ ちょっと消極的かもしれませんが個人的には無失点 続きを読む…
3連敗で空想馬券に降級です。 メンバーがそろわずというか、最近の競馬にはメンバーがいないのかもしれません。今年 続きを読む…
半端ないって~日本代表がコロンビアに勝ってしまった。 運だけではない。大迫の粘りのシュート、をそれを拾ったの香 続きを読む…
ハリル前監督の解任劇は後味の良いものではありませんでしたが、始まったからには応援するしかありません。 テレビ放 続きを読む…
Accessのフォームのふちをバランスよく設定したいのに、何故か下や右の余白がダラリと長くなってしまって締まり 続きを読む…
スワーヴリチャードはどうして手薄な天皇賞に行かなかったのでしょうか? 盾の称号を手にすることは容易だったと思わ 続きを読む…