えっ!ウインズ八幡が閉館
久々振りに馬券を買いに八幡まで足を延ばしましたが、なんとウインズ八幡は昨年末でまさかの閉館。予想だにしなかった 続きを読む…
久々振りに馬券を買いに八幡まで足を延ばしましたが、なんとウインズ八幡は昨年末でまさかの閉館。予想だにしなかった 続きを読む…
本命でやむなし 馬連 3.キタサンブラック - 15.サトノダイヤモンド 40G ただ、やっぱり競馬を楽しむ 続きを読む…
投稿をインポートすると「未分類」のカテゴリーが追加されてしまうようです。 投稿ごとに編集で「未分類」のカテゴリ 続きを読む…
サーバーを引越しドメインを変更しました。
サーバーの引越しを行いました。 wordpress Twenty Eleven はgoodなテーマですが、スマ 続きを読む…
ルートディレクトリからWordpressディレクトリへ飛ばす方法 —– 続きを読む…
子供の頃はクラスに「№1女子」がいて男子からモテモテな訳でありました。 こんなことを書くと「女子にランク付けす 続きを読む…
トップページは「最新の投稿」か「固定ページ」に設定するのですが、「固定ページ」を選択した場合も「固定ページ」か 続きを読む…
WORDPRESSでプラグイン’What’s New Generator’を使用する場 続きを読む…
大阪杯が今年からGIに格上らしいです。そういえば春は古馬GⅠレースが少なかったような・・・ 最近、スカが多いの 続きを読む…
インターリンクの ZOOT NEXT サービスにて固定IPを取得する。 ルーターの 続きを読む…
googleの検索表示順位の法則ってどうなっているのだろう? 先日、PLALAに開設していた福岡史伝のページを 続きを読む…