第85回 東京優駿 想像馬券
皐月賞はまんまと逃げ先行にやられてしまいましたが、今度は東京、差し馬にもチャンスです。ただしダノンプレミアムの 続きを読む…
皐月賞はまんまと逃げ先行にやられてしまいましたが、今度は東京、差し馬にもチャンスです。ただしダノンプレミアムの 続きを読む…
長澤女史の演技力か、それとも製作者の企画力なのか、キンチョーのテレビCMには何故か注目してしまいます。 私はキ 続きを読む…
Accessは3年に1回のペースでバージョンアップされるのですが、複数のPCからアクセスするシステムを開発する 続きを読む…
アーモンドアイとラッキーライラックは相当強そうです。アーモンドアイは父系にラッキーライラックは若干母方系に距離 続きを読む…
Excelの規定値ではでデータを入力しEnterキーを押すと、下のセルに移動するようになっています。 しかし入 続きを読む…
Jw_Cadで作図をしている場合、拡大または縮小し過ぎた時に作図した場所がどこにあるのか分からなくなる場合があ 続きを読む…
Jw_Cadの背景色の初期値は白になっています。背景色が白だと紙に作図している様でイメージが湧き易いのですが、 続きを読む…
宇佐八幡宮神託事件は続日本記(しょくにほんぎ)に書かれている出来事です。 続日本記の記事は769年、称徳天皇の 続きを読む…
9.ギベオンと7.タワーオブロンドンに続いて、11.ケイアイノーテック、16.ミスターメロディといったところで 続きを読む…
ゴールデンウィークの長期休みの余暇を使ってSSDを導入してみました。価格.COMではもう5000円前後の製品も 続きを読む…