なんの花?
山に行って撮ってきた花です。 なんて幾何学的なんだろう。 なんという名の花なんだろう?
山に行って撮ってきた花です。 なんて幾何学的なんだろう。 なんという名の花なんだろう?
ニコンD80の修理中にAUTO撮影の画像が若干暗くなる現象が起こりました。 1回目はCCDを部品取り用のボディ 続きを読む…
ソフトバンク交流戦優勝おめでとうございます。 今週金曜まで試合はオフ。福田選手、今日はうまい酒を飲んでるんだろ 続きを読む…
宝塚記念は2200mの内コースだったと思うのですが、そうなると直線距離の短さからやっぱりキセキの出番ですか・・ 続きを読む…
これが知る人ぞ知る。知らざる人ぞ知らざる。超音波モーターと呼ばれるモーターです。 本日、故障のニコンAF-Sを 続きを読む…
NIKON D80 の修理がやっと完了しました。 【D80に惚れてまった理由】 ・AFモーターを 続きを読む…
NIKON D80 の修理がやっと完了しました。 修理を完成させるために、シャッターユニットに取り付け忘れたバ 続きを読む…
アーモンドアイ - ダノンプレミアム の馬連で2.8倍ですか~ これは難解なレースです。この2頭が強烈なのは解 続きを読む…