4号機列伝-ハードボイルド-
パチスロメーカーのサミーが「獣王」を始めとする人気AT機を連発し出した初期の頃、この「ハードボイルド」は登場し 続きを読む…
パチスロメーカーのサミーが「獣王」を始めとする人気AT機を連発し出した初期の頃、この「ハードボイルド」は登場し 続きを読む…
二十五、六年前、俺はツーリングに夢中だった。 そんな時の或る日、その絶景は突然、俺の眼前に広がった。 おそらく 続きを読む…
エイシンヒカリの前残りを採るか、モーリスの末脚を採るか悩むところです。ルージュバックも同枠だし、いっそのこと枠 続きを読む…
この台は当時のパチスロ誌では4.5号機と呼ばれていた。4号機から5号機へ切り替わる直前の機種である。 液晶の3 続きを読む…
実績的にはサトノダイヤモンドとディーマジェスティで堅そうですが、前々日オッズが馬連2.9倍では1点買いになるの 続きを読む…
「次は灼熱牙王(しゃくねつきばおう)だ~」と金ちゃん(サラリーマン金太郎)がTVCMで叫んでいたのを覚えている 続きを読む…
ヘッダー写真に境港・「水木しげるロード」の鬼太郎、ねずみ男、猫娘、ぬりかべを追加しました。 猫娘のアップ写真に 続きを読む…
ワイルドカードとはDB検索時にどのような文字でもマッチさせる特殊文字のことです。たとえば検索文字を ’rid’ 続きを読む…
ワードプレスへのログインを長期的にお気に入りからエントリーしていた場合、ログイン画面への行き方を意識せず忘れて 続きを読む…
2016年クライマックスシリーズファイナルステージ第2戦。ソフトバンクGoodJob!! 9回からの逆転劇、感 続きを読む…
ロシアワールドカップ最終予選イラク戦。 同点のまま終わると思われたアディショナルタイム。清武のフリーキックから 続きを読む…